
Съедобное украшение для торта в стиле викторианской Англии
Опубликовано: 16-02-2016, 20:12

Ингредиенты:
Фиалки, фиалки, фиалки...
Сахарная пудра
Яичный белок
Ваниль
Пергамент
Как готовить:
Используем фиалки - это съедобные цветы, их можно поедать вместе с тортиком...
Прежде всего, собираем цветочки и... запасаемся терпением!
Цветы осторожно промыть и обсушить.
Белок взбиваем с водичкой.
Сахарную пудру смешиваем с ванилью.
Теперь сам процесс:
-каждый цветочек смазать - тонко!!! - белком при помощи кисточки;
-каждый цветочек обсыпать через дуршлаг пудрой и
-выложить на пергамент (тонко посыпанный пудрой) и дать высохнуть при комнатной температуре.
Готовые цветочки не такие красивые, как живые, но всё равно очаровашки! Миленькое украшение!




