
Пасха диетическая
Опубликовано: 14-05-2015, 08:17

Ингредиенты:
пачка обезжиренного творога
4 ст.л. фруктозы
150 г кураги
100 г орехов (любых)
Как готовить:
в кастрюльке довести до кипения 200 г воды, добавить 2 ст.л. фруктозы и курагу, поварить 5 мин
орехи подсушить в микро, затем измельчить в блендере вместе с курагой
смешать творог, оставшуюся фруктозу и половину ореховой смеси
формочки выстелить пищевой плёнкой, выложить творожную смесь на дно и по бокам формы, в середину положить оставшуюся ореховую смесь, сверху остатки творожной массы
перед подачей на стол осторожно потянуть за выступающие концы пищевой плёнки
С наступающим Светлым праздником Вас!!!!






