
Котлеты по-киевски. Необычная вариация
Опубликовано: 19-01-2016, 14:58

Ингредиенты:
Филе грудки курицы 2 шт.
Сыр плавленый сливочный 100 гр.
Вишня 20 шт.
Лук репчатый 1 шт. (небольшая луковица)
Сливочное масло 3 ч.л.
Фундук 30 гр.
Мята
Петрушка
Соль
Растительное масло для жарки
Для панировки:
Сухари
Яйцо 2 шт.
Мускатный орех
Белый перец
Как готовить:
Смотрите пошаговое описание.
Когда то лет в 15 я очень хотела научиться делать настоящие "Котлеты по-киевски". Я долго пробовала и пыталась, получалась не всегда, но потом я "набила руку" и как водиться.. простые мне стали уже скучными. Я стала пробовать различные варианты: с грибами, картошкой, брынзой и овощами. А потом дофантазировалась до этого варианта, мне понравилось. С тех пор часто готовлю именно так.













