» » Котлеты по-киевски. Необычная вариация

Котлеты по-киевски. Необычная вариация

Котлеты по-киевски. Необычная вариация

Ингредиенты:

Филе грудки курицы 2 шт.

Сыр плавленый сливочный 100 гр.

Вишня 20 шт.

Лук репчатый 1 шт. (небольшая луковица)

Сливочное масло 3 ч.л.

Фундук 30 гр.

Мята

Петрушка

Соль

Растительное масло для жарки

Для панировки:

Сухари

Яйцо 2 шт.

Мускатный орех

Белый перец

 

Как готовить:

Смотрите пошаговое описание.

Когда то лет в 15 я очень хотела научиться делать настоящие "Котлеты по-киевски". Я долго пробовала и пыталась, получалась не всегда, но потом я "набила руку" и как водиться.. простые мне стали уже скучными. Я стала пробовать различные варианты: с грибами, картошкой, брынзой и овощами. А потом дофантазировалась до этого варианта, мне понравилось. С тех пор часто готовлю именно так. 

"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...
"Котлеты по-киевски"! Необычная вариация...

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх