» » Куриные грудки, очередной вариант

Куриные грудки, очередной вариант

Куриные грудки, очередной вариант

Ингредиенты:

500 г куриного филе

3 ст л соевого соуса

1 ст л меда (со слабо выраженным вкусом)

Перец по вкусу

2 ст л кетчупа (я заменила 1 ч л томатной пасты)

Растительное масло для обжарки

1 большая луковица,порезанная полукольцами

2 зубчика чеснока,мелко порезанные

На кончике ножа ядреная аджика ( по желанию)

 

Как готовить:

Сделать маринад

Соевый соус, мед, томатную пасту,перец молотый и чеснок хорошо перемешать

Филе целым или порезанным на кусочки положить в маринад на полчаса

Разогреть сковороду с растительным маслом

Положить на сковороду грудки ,а в маринад на время обжарки грудок выложить лук +аджика

Обжарить грудки до готовности на хорошем огне,помешивая

Готовые грудки положить в теплую кастрюлю

А на сковороду отправить лук с маринадом (огонь сильный) до полного выпаривания маринада

Выложить грудки на гарнир ( я подавала с рисом),а сверху на грудки выложить лук

Грудки таят во рту,лучок чуть остренький,кисло-сладкий,рассыпчатый рис – очень нам понравилось!!!

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх