
Куриное филе с запеченными помидорами

Ингредиенты:
1 куриное филе
1 лист для Нежной курицы с чесноком и травами
для гарнира
4 небольших помидора
50г сыра фета
1 ч. ложка панировочных сухарей
1 ч. ложка оливкового масла
черный перец по вкусу
бальзамический крем
петрушка
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 200С. Помидоры разрезать на 2 половинки, выложить в форму для запекания.
2. Сыр нарезать кубиком и выложить на половинки помидоров.
3. Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, поперчить.
4. Поставить форму в духовку на 5-10 минут.
5. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
6. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
7. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
8. Тарелку полить бальзамическим кремом, выложить помидоры и филе.Посыпать петрушкой.



