
Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой, черносливом и курагой

Ингредиенты:
филе куриной грудки
1 лист для жарки куриной грудки Магги
---------------------------
150 гр мякоти тыквы порезанной средними кусочками
3 шт. чернослива порезанного
3 шт. кураги порезанной
1 ст л сливочного масла
соль,перец,итальянские травы сухие
1 ч л меда
1 ст л бальзамико
1/2 шт. красного лука
Как готовить:
лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле
всыпать тыкву,чернослив,курагу,немного обжарить
влить бальзамико,добавить мед,травы и специи
тушить на маленьком огне до готовности под крышкой
Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см
Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной
Слегка прижать рукой
Разогреть сковороду - масло не добавлять!
Выложить на сковороду куриную грудку и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут
Снять бумагу
Подавать с пряной тыквой и сухофруктами



