
Рыбный "торт" с черносливом

Ингредиенты:
пангасиус-0,5 кг
морковь-8 шт.
чернослив-100гр
майонез-150 гр.
яйца-2шт.
масло растю-2 ст.л.
лук-1 шт.
мука-1 ст.л.
сыр-100гр.
куркума,майоран,соль,перец
Как готовить:
Я готовила не на противне а в форме,которую смазала растительным маслом ,в оригинале берем противень,застилаем пергаментом, промазываем немного растительным маслом, натираем на крупной терке морковь,5 шт ,я морковь посолила,поперчила добавила майоран и припустила на сковороде с 1 ст. л. раст масла,всю эту смесь моркови со специями выложить первым слоем, укладываем рыбу(у меня был пангасиус порезанный на кусочки,слегка перед этим рыбу отбить,посолить,поперчить, взбрызнуть лимонным соком.
Теперь наверх кладем чернослив, порезанный на кусочки, лук полукольцами , натираем сыр и морковь 3 шт.смешиваем оба ингредиента ,это наш следующий слой,потом заливаем смесью: 150 гр майонеза+2 яйца+1 ст.л. раст.масла+1 ст.л .муки+куркума,майоран.Ставим в духовку, температура 180гр,через 40 мин,когда блюдо зарумянится во избежания пригорания прикрыла сверху фольгой и еще подержала в духовке 20 мин.Достаем из духовки.И приступаем к трапезе, можно и в горячем виде,можно и как остынет.Вкусно одинаково.







