» » Картошка запеченная в горшочках

Картошка запеченная в горшочках

Картошка запеченная в горшочках

Ингредиенты:

12 Крупных клубней картофеля

ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:

1 Луковица

400 ГР.Свиного фарша

Свежая зелень по вкусу.+Соль И Черный перец

ДЛЯ СОУСА:

800мл Сливок

2 Пак.СОоуса грибного,я брала от "КНОРР"

3 КрупныхХ Свеж.Шампиньона,Мелко резаных.

Масло подсолнечное для жарки,Соль+Черный перец

 

Как готовить:

1.КАРТОШКУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА ПОДС.МАСЛЕ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ+СОЛЬ+ПЕРЕЦ

2.В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЛУК+Соль,Перец,Зелень по Вкусу,сформировать Фрикадельки,обжарить с легка с двух Сторон на подс.Масле

3.Горшочки на 3/4 наполнить Картошкой,с верху Фрикадельки

4.Все Компоненты для Соуса соединить,размешать до однородной Массы,залить Соусом Картошку

5.Горшочки запекать в разогретой Духовке(200градусов) 40 мин.

6.Перед Подачей украсить свежим Укропом и Петрушкой

ПОРОШОК СОУСА ПО ВАШЕМУ ВКУСУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБЫМ ДРУГИМ,Я БЕРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДУКТЫ ОТ "КНОРР"

КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ

Рекомендуем

Чили кон корне
Вторые блюда, Блюда из мясного фарша, Рецепты за 20 минут, Мексиканская кухня
Чили кон корне

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх