
Картошка запеченная в горшочках

Ингредиенты:
12 Крупных клубней картофеля
ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:
1 Луковица
400 ГР.Свиного фарша
Свежая зелень по вкусу.+Соль И Черный перец
ДЛЯ СОУСА:
800мл Сливок
2 Пак.СОоуса грибного,я брала от "КНОРР"
3 КрупныхХ Свеж.Шампиньона,Мелко резаных.
Масло подсолнечное для жарки,Соль+Черный перец
Как готовить:
1.КАРТОШКУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА ПОДС.МАСЛЕ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ+СОЛЬ+ПЕРЕЦ
2.В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЛУК+Соль,Перец,Зелень по Вкусу,сформировать Фрикадельки,обжарить с легка с двух Сторон на подс.Масле
3.Горшочки на 3/4 наполнить Картошкой,с верху Фрикадельки
4.Все Компоненты для Соуса соединить,размешать до однородной Массы,залить Соусом Картошку
5.Горшочки запекать в разогретой Духовке(200градусов) 40 мин.
6.Перед Подачей украсить свежим Укропом и Петрушкой
ПОРОШОК СОУСА ПО ВАШЕМУ ВКУСУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБЫМ ДРУГИМ,Я БЕРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДУКТЫ ОТ "КНОРР"






