
Фрикадельки из индейки в сметанном соусе
Опубликовано: 6-04-2016, 22:50

Ингредиенты:
Фарш из индейки - 500 гр
2 ч.л. панировочных сухарей
2 ч.л. манной крупы
2 ч.л. смеси сухой зелени
Сметана - 300 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Розмарин
Как готовить:
В фарш добавить сухари, манку, чуть-чуть воды
Сухую зелень, если крупная измельчить, добавить в фарш
Сформировать шарики
Воду довести до кипения и опускать туда шарики
Проварить минут 5-8
Муку обжарить с маслом, развести бульоном от фрикаделек.
Добавить сметану, розмарин, соль и потушить минут 10
Фрикадельки выложить в соус и прогреть минут 5-7
На гарнир рис, макарошки, картофельное пюре
У кого детишки очень рекомендуюМои смели за три минуты