
Кабачок под "шубой"
Опубликовано: 17-10-2015, 11:58

Ингредиенты:
мясо500гр.
кабачок крупный
картофель 8шт.
лук 2шт.
чеснок
соль перец лавр.лист
томатная паста
Как готовить:
Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать середину.Мясо очень мелко нарезать, добавить соль перец,лавр.лист,и мясо оставить временно мариноваться.В это время почистить и порезать лук, почистить и нарезать картофель на 8 частей каждую картофелину.Форму или противень смазать маслом. Поместить туда кабачок.Кабачок смазать томатной пастой ,выложить в середину мясо и лук ,добавить чеснок, Укрыть кабачок картошкой. Выпекать в духовке 40мин.Поливать выделяющимся соком.
Сочное мясо и вкусная картошка, с полезным кабачком.