» » Кабачок под "шубой"

Кабачок под "шубой"

Кабачок под

Ингредиенты:

мясо500гр.

кабачок крупный

картофель 8шт.

лук 2шт.

чеснок

соль перец лавр.лист

томатная паста

 

Как готовить:

Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать середину.Мясо очень мелко нарезать, добавить соль перец,лавр.лист,и мясо оставить временно мариноваться.В это время почистить и порезать лук, почистить и нарезать картофель на 8 частей каждую картофелину.Форму или противень смазать маслом. Поместить туда кабачок.Кабачок смазать томатной пастой ,выложить в середину мясо и лук ,добавить чеснок, Укрыть кабачок картошкой. Выпекать в духовке 40мин.Поливать выделяющимся соком.

Сочное мясо и вкусная картошка, с полезным кабачком.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх