
Итальянские тефтели
Опубликовано: 12-09-2015, 19:10

Ингредиенты:
фарш-400гр
панировочные сухари-1,5 стакана
твёрдый сыр-50гр
ветчина-50гр
яйца-2 шт.
специи
Как готовить:
Яйца немного взбить с солью,перцем.
Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр натереть.
Все ингредиенты смешать до получения однородного фарша(оставить 0,5 стакана сухарей для обкатки)
Сформировать шарики и немного приплюснуть их.
Обвалять в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 1 час, накрыв плёнкой.
После обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Подходят к любому гарниру. Имеют другой вкус, нежели обычные котлеты, тем и хороши.