» » Чили Кон Карне

Чили Кон Карне

Чили Кон Карне

Ингредиенты:

Фасоль красная 0,5 стакана,

Свинина 400г,

Говядина 400г,

Лук 1шт. (крупный),

Перец болгарский 2шт.,

Помидоры 4шт.,

Перец жгучий 3шт.,

Бульон говяжий 1ст.

Зира, орегано, тмин.

 

Как готовить:

Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.

Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.

Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.

Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.

Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.

Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.

В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.

Можно подавать с тёртым сыром.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх