» » Чесночно-укропный карп

Чесночно-укропный карп

Чесночно-укропный карп

Ингредиенты:

карп 1-1,3 кг

майонез 100-150 гр

2-3 зубчика чеснока

1 пучок укропа

соль

 

Как готовить:

Свежий карп почистить и выпотрошить.

Смешать майонез с чесноком (выдавить через чеснокодавку) и мелко порубленным укропом (отложите 2 веточек).

Тушку карпа натереть внутри солью и майонезной смесью.

Заложить отложенные веточки укропа внутрь.

Карпа выложить на фольгу и всего обмазать майонезной смесью.

Хорошо завернуть рыбку в фольгу и дать постоять не менее 2 часов.

Запекать 45-50 минут при 200-220С

Я не один год готовлю карпа именно так - рецепт опробован, испробован и оценен
Когда вы развернете готового карпа, на аромат сбежится вся семья
На гарнир к такому карпику очень подходит круглая отварная картошечка. У меня в этот раз рис со свежими овощами - тоже не плохо

Чесночно-укропный карп
Чесночно-укропный карп
Чесночно-укропный карп
Чесночно-укропный карп
Чесночно-укропный карп
Чесночно-укропный карп

Рекомендуем

Бигос
Вторые блюда, Другие основные блюда, Польская кухня
Бигос

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх