
Котлеты из варёной колбасы
Опубликовано: 11-04-2015, 04:06

Ингредиенты:
2кг.варёной колбасы
1 небольшая луковица
2-3 кусочка хлеба
1-2 яйца
1 небольшая картошка
соль,перец,чеснок,немного зелени и панировочных сухарей
Как готовить:
Лук,картошку почистить,разрезать на 4 части.
Хлеб замочить в тёплой воде,отжать.
Колбасу,лук,картошку,очищенный чеснок и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
В приготовленный фарш добавить яйца,посолить,поперчить,добавить зелень,перемешать и сформировать котлетки.Затем обвалять их в сухарях и жарить на сковороде в масле.(как нормальные котлетки)
Получается очень вкусно.
Подавать со сметаной







