
Мясо от мужа

Ингредиенты:
1. Томатная паста 50 грамм.
2. Мясо азу, говяжье - 0,50кг.
3. Специи для свиного мяса "Перекресток", у этого магазина своя фирменная смесь есть. - по вкусу
4. Смесь сухого болгарского перца кусочками "Приправыч". Отличается тем, что кроме кусочков разноцветного перца в ней ничего больше нет.
5. Соль - по вкусу
6. Вода - слегка прикрывать мясо, отдельные кусочки даже могут выглядывать.
Как готовить:
Берем сковородку, муж использовал диаметром 26 см., размазываем по ней томатную пасту. На пасту выкладываем мясо. Сверху посыпаем сначала специями для свинины (примерно 2 щепотки), а вообще по вкусу. Потом более менее равномерно рассыпаем по мясу болгарский перец, тоже по вкусу. Заливаем водой, аккуратно, чтобы не перемешать слои раньше времени.
Накрываем крышкой.
Ставим на включенную на максимум конфорку и ждём, когда закипит. Уменьшаем огонь, до "чуть меньше среднего". Перемешиваем мясо и добавляем соли по вкусу, с учётом соли в специи для свинины (специю лучше попробовать, для выяснения поправки). Тушим без крышки, периодически перемешивая, пока паста не загустеет до состояния жидкой сметаны.
Накрываем крышкой. И еще 2 минуты тушим под крышкой, не забывая помешивать раз в 40-50 секунд.
Не увлекайтесь водой, и не ставьте на слишком маленький огонь. Вода должна более менее равномерно кипеть по всей площади сковородки. Иначе в местах не кипения кусочки мяса будут жесткими.
Подавать с гарниром.