» » Куриная грудка запеченная с овощным гарниром

Куриная грудка запеченная с овощным гарниром

Куриная грудка запеченная с овощным гарниром
Ингредиенты

Куриное филе или грудка

Картофель

Морковь

Брокколи

Цветная капуста

Лук

Масло растительное

Масло сливочное

Соевый соус

Специи

Зелень

 

Как приготовить

На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе,предварительно подсоленное и посыпаное специями.Сверху ложим немного сливочного масла.С помощью вафельной овощерезки(можно и обычной)нарезаем картофель и морковь.Добавляем немного соевого соуса и нарезаный лук.На лук выкладываем морковь.Сверху накрываем картофелем.Картофель посыпаем специями.Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Когда блюдо будет практически готово,снимае фольгу и даем подрумяниться картофелю.В то время,пока наше блюдо запекается,готовим овощи.Для этого берем замороженные брокколи и цветную капусту.Помещаем в жаростойкую посуду и отправляем в микрволновку на 7мин.Достаем овощи из микроволновки,сливаем воду и посыпаем специями и добавляем сл.масло.И на 3-4 мин. опять отправляем в микроволновку.После этого наша капуста готова.Ну вот и готов наш ужин!

Приготовить это блюдо очень быстро и легко. Но как красиво и вкусно!Таким образом самое простое блюдо может стать украшением праздничного стола и превратить простой ужин в праздник!

Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх