» » Овощное рагу с рёбрышками

Овощное рагу с рёбрышками

Овощное рагу с рёбрышками

Ингредиенты:

5-6 средних картофелин

2 средние моркови

2 средние луковицы

500 г свиных рёбрышек

2 ст л томатной пасты

2-3 дольки чеснока

растительное масло

соль

перец

 

Как готовить:

Экономными получаются блюда, если мясо и гарнир тушатся "в одном флаконе". Это блюдо - одно из них.

В сотейнике разогреть 2 ст л растительного масла.

Очищенный чеснок раздавить ножом и обжарить в течении 2-3 минут. Убрать из сотейника.

В чесночном масле обжарить рёбрышки до золотистого цвета.

Очищенный лук нарезать кубиками и добавить к рёбрышкам. Жарить вместе 2-3 минуты.

Очистить картофель и морковь.

Морковь нарезать дольками, картофель - крупными кубиками.

Морковь и картофель добавить к рёбрышкам, жарить на сильном огне помешивая 3-5 минут.

Томатную пасту развести в 1 ст горячей воды, влить в сотейник. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

Вкусное, сытное получается рагу. Перед подачей его хорошо бы посыпать нашинкованной зеленью. Угощайтесь!

Овощное рагу с рёбрышками
Овощное рагу с рёбрышками
Овощное рагу с рёбрышками
Овощное рагу с рёбрышками
Овощное рагу с рёбрышками
Овощное рагу с рёбрышками
Овощное рагу с рёбрышками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх