
Картофель запеченный с фасолью и сыром (baked potate with beans and cheese)

Ингредиенты:
4 больших картофелины
2 банки белой фасоли в томат.соусе
100г сыра
соль
масло оливковое
Как готовить:
Картошку вымыть со щеткой,но "мундир" не снимать и обсушить на полотенце,затем сбрызнуть маслом и посолить.каждую картофелину завернуть в фольгу и положить на противень.поставить в духовку и запекать при 180градусах примерно 1час 15 мин.,смотря какие размеры картофелин.
пока запекается картофель,натереть сыр.
достать картофель из духовки,развернуть фольгу и надрезать каждую картофелину накрест.надрезы заполнить фасолью и сверху посыпать сыром.
поставить в духовку на 10 мин.,пока прогреется фасоль и расплавится сыр.достать,аккуратно снять картошку с фольги,можно посыпать зеленью,кушать горячую.
готовится очень просто.начинки могут быть разные-яйцо+сыр,ветчина+сыр,рыба,творог и т.д.главное сытно и не требует больших затрат продуктов и времени.








