
Рисовые биточки
Опубликовано: 10-04-2015, 20:56

Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
0,5ст риса
1 куриная грудка
1 яйцо
100гр сыра
1ст кипятка
панировочные сухари, соль, перец
Как готовить:
На подсолнечном масле слегка обжарить мелко порезанный луки и морковь (на крупную терку) Влить к овощам стакан кипятка, всыпать рис, посолить и варить до готовности риса. куриную грудку порезать на маленькие кусочки, сыр потереть на терку.
Готовый рис переложить в миску и добавить тертый (в горячий рис) все перемешать и дать немного остыть. Добавить курицу, яйцо, специи, еще посолить и все хорошо перемешать. Мокрыми руками формировать шарики, обваливать их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
