» » Дам алу кашмири

Дам алу кашмири

Дам алу кашмири

Ингредиенты:

Картофель – 6 средних штук

Сладкий перец – 2 штуки

Лук репчатый – 2 штуки

Чеснок – 5 зубчиков

Томатная паста – 500 мл

Сметана – 500 мл

Сливочное масло – 100 гр.

Приправа карри – 4 ст.л.

Вода – 200 мл.

 

Как готовить:

Крупно нарезаем картофель. Закладываем в кипящую воду и варим 5 минут. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым способом. Растопить сливочное масло, добавить к нему лук, чеснок и карри. Минут 10 обжариваем на среднем огне. После чего добавляем картофель. Перец нарезаем крупно (можно кубиками), закидываем к кастрюлю. Всё это заливаем томатной пастой и сметаной. В конце наливаем 200 мл воды, крышкой не закрываем. Готовим на слабом огне в течение часа, периодически помешивая. Готово.

Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)
Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх