» » Турецкий пилав

Турецкий пилав

Турецкий пилав

Ингредиенты:

Рис (сорт Басмати) — 1,5 стак.

Баранина (лопатка) — 2 кг

Морковь (большая) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка (корень) — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Орехи кедровые — 50 г

Курага — 50-60 г

Мята (или петрушка)

Масло оливковое

Корица (палочки) — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный (горошком и свежемолотый) — 8 шт.

Соль

 

Как готовить:

Пошаговые фото.

Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав

Рекомендуем

Кундюмы
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 120 минут, Русская кухня
Кундюмы

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх