
Овощное рагу с креветками

Ингредиенты:
250 г брокколи (я использовала замороженую)
1 цукини
1 красный болгарский перец
300 г очищенных креветок в/м
1 стл сливочного масла
100 мл белого сухого вина
1 ч л соевого соуса
10 г зелени укропа (я готовила без него)
Как готовить:
Болгарский перец и цукини вымыть, обсушить. Цукини нарезать полукольцами.
У болгарского перца удалить семенную коробочку и крупно нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить цукини, перец в течении 3 минут. Добавить брокколи. Готовить всё вместе ещё 2 минуты
Влить вино с соевым соусом. Тушить минут 10.
Добавить креветки вместе с измельчённым укропом (если его используете). Потушить ещё 2 - 3 минуты.
Приятное лёгкое низкокалорийное блюдо для летнего ужина. Максимум пользы, минимум телодвижений. Угощайтесь!





