» » Овощное рагу с креветками

Овощное рагу с креветками

Овощное рагу с креветками

Ингредиенты:

250 г брокколи (я использовала замороженую)

1 цукини

1 красный болгарский перец

300 г очищенных креветок в/м

1 стл сливочного масла

100 мл белого сухого вина

1 ч л соевого соуса

10 г зелени укропа (я готовила без него)

 

Как готовить:

Болгарский перец и цукини вымыть, обсушить. Цукини нарезать полукольцами.

У болгарского перца удалить семенную коробочку и крупно нарезать.

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить цукини, перец в течении 3 минут. Добавить брокколи. Готовить всё вместе ещё 2 минуты

Влить вино с соевым соусом. Тушить минут 10.

Добавить креветки вместе с измельчённым укропом (если его используете). Потушить ещё 2 - 3 минуты.

Приятное лёгкое низкокалорийное блюдо для летнего ужина. Максимум пользы, минимум телодвижений. Угощайтесь!

Овощное рагу с креветками
Овощное рагу с креветками
Овощное рагу с креветками
Овощное рагу с креветками
Овощное рагу с креветками
Овощное рагу с креветками

Рекомендуем

Шакшука
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 25 минут, Еврейская кухня
Шакшука

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх