
Шакшука с перепелиными яйцами
Опубликовано: 2-05-2015, 15:30

Ингредиенты:
Лук -1 шт
Чеснок-2-3 зубчика (по желанию)
Перец болгарский -1 шт
Томаты в собственном соку -1 небольшая баночка
10-12 перепелиных яиц
Как готовить:
В сковороду налить чуть масла ,выложить нарезанный мелко лук ,затем чеснок ,пожарить до прозрачности ,добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец ,еще готовить 3 минутки ,затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко,довести до кипения и томить 3 мин ,затем в это соус разбить яйца ,посолить ,поперчить,накрыть крышкой и готовить до готовности.Присыпать зеленью.