» » Шакшука с перепелиными яйцами

Шакшука с перепелиными яйцами

Шакшука с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Лук -1 шт

Чеснок-2-3 зубчика (по желанию)

Перец болгарский -1 шт

Томаты в собственном соку -1 небольшая баночка

10-12 перепелиных яиц

 

Как готовить:

В сковороду налить чуть масла ,выложить нарезанный мелко лук ,затем чеснок ,пожарить до прозрачности ,добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец ,еще готовить 3 минутки ,затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко,довести до кипения и томить 3 мин ,затем в это соус разбить яйца ,посолить ,поперчить,накрыть крышкой и готовить до готовности.Присыпать зеленью.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх