
Рыба с итальянскими травами от "Айдиго"

Ингредиенты:
1.Филе рыбы (у меня треска) ~1,5кг;
2.Лук репчатый -1 шт.;
3.Чеснок- 2 зубчика;
4.Кедровые орешки (чищ.)- 1 ст.лж.;
5.Оливки б/к ~60-70г;
6.Каперсы – 50 г;
7.Помидоры черри- 18-20шт.;
8.Помидоры черри на веточках – 3 вет.;
9.Итальянские травы от «Айдиго» ;
10.Перец белый крупномолотый- по вкусу
11.Соль морская крупная- по вкусу;
12.Оливковое масло для обжарки
Как готовить:
Луковицу очищаем, нарезаем мелкими пёрышками, пассируем на оливковом масле.
Помидоры черри моем, разрезаем на 2-4 части, добавляем к луку, обжариваем 2-3 мин.
Каперсы моем под проточной холодной водой и добавляем к поджарке + оливки+кедровые орешки+ мелко рубленный чеснок, белый перец.
Щедро посыпаем итальянскими травами от «Айдиго» и потушить под крышкой~ 3-4 мин.
Соус солить нет необходимости, т.к. в смеси итальянских трав от "Айдиго" входит гималайская соль.
Рыбу моем, обмакиваем бумажным полотенцем, выкладываем в посуду для запекания, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
Кусочки рыбы щедро покрываем соусом ,сверху выкладываем веточки черри и кладём в разогретую духовку.
Запекаем ~ 15-20 мин. При t= 200-220*.
Рыбка получается ароматная, с любимыми итальянскими нотками- очень вкусно !)))))




