» » Рыба с итальянскими травами от "Айдиго"

Рыба с итальянскими травами от "Айдиго"

Рыба с итальянскими травами от

Ингредиенты:

1.Филе рыбы (у меня треска) ~1,5кг;

2.Лук репчатый -1 шт.;

3.Чеснок- 2 зубчика;

4.Кедровые орешки (чищ.)- 1 ст.лж.;

5.Оливки б/к ~60-70г;

6.Каперсы – 50 г;

7.Помидоры черри- 18-20шт.;

8.Помидоры черри на веточках – 3 вет.;

9.Итальянские травы от «Айдиго» ;

10.Перец белый крупномолотый- по вкусу

11.Соль морская крупная- по вкусу;

12.Оливковое масло для обжарки

 

Как готовить:

Луковицу очищаем, нарезаем мелкими пёрышками, пассируем на оливковом масле.

Помидоры черри моем, разрезаем на 2-4 части, добавляем к луку, обжариваем 2-3 мин.

Каперсы моем под проточной холодной водой и добавляем к поджарке + оливки+кедровые орешки+ мелко рубленный чеснок, белый перец.

Щедро посыпаем итальянскими травами от «Айдиго» и потушить под крышкой~ 3-4 мин.

Соус солить нет необходимости, т.к. в смеси итальянских трав от "Айдиго" входит гималайская соль.

Рыбу моем, обмакиваем бумажным полотенцем, выкладываем в посуду для запекания, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.

Кусочки рыбы щедро покрываем соусом ,сверху выкладываем веточки черри и кладём в разогретую духовку.

Запекаем ~ 15-20 мин. При t= 200-220*.

Рыбка получается ароматная, с любимыми итальянскими нотками- очень вкусно !)))))

Рыба с итальянскими травами от "Айдиго"
Рыба с итальянскими травами от "Айдиго"
Рыба с итальянскими травами от "Айдиго"
Рыба с итальянскими травами от "Айдиго"
Рыба с итальянскими травами от "Айдиго"

Рекомендуем

Яйцо с хлебом
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 10 минут, Русская кухня
Яйцо с хлебом
Белый бигос
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 15 минут
Белый бигос

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх