» » Орзотто с запеченным цыпленком

Орзотто с запеченным цыпленком

Орзотто с запеченным цыпленком

Ингредиенты:

Перловая крупа БАРЛИ от Мистраль 125гр. в сухом виде.

Перец болгарский 1 шт.

Кабачок 150 гр.

Луковица белая 1шт.

Чеснок 2зубчика.

Помидоры 1шт.

Оливковое масло 2 ст.л.

Соль, сахар, перец.

Бедрышки цыпленка 4 шт.

Кунжут 1 ст л.

 

Как готовить:

Крупу промыть и приготовить, как написано на упаковке.

Луковицу, чеснок, кабачок и перец очистить и порезать небольшими кусочками.

Немного потушить с маслом и порезанным помидором до мягкости, в конце добавить специи и чеснок.

Добавить отваренную крупу, перемешать и дать "подружиться" 1-2 мин. на огне, а потом под крышкой 10- 15 мин.

Бедрышки цыпленка солим, перчим, посыпаем кунжутом и запекаем в духовке при 170 гр. до готовности. У меня запекались 40 мин.

Подавать орзотто с запеченными в духовке бедрышками цыпленка.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Крупа перловая Барли от компании МИСТРАЛЬ - это особый вид перловой крупы, которую называют "Жемчужиной": самая крупная и вкусная из всех возможных сортов.МИСТРАЛЬ выбирает лучших мировых поставщиков, чтобы наш завтрак или обед стали незабываемыми кулинарными изысками.

Свойства: При варке перловая крупа Барли приобретает жемчужный цвет, становится мягкой и нежной, оставаясь при этом рассыпчатой.

Получилось вкусно и питательно- очень замечательно!!!

Орзотто с запеченным цыпленком.
Орзотто с запеченным цыпленком.
Орзотто с запеченным цыпленком.
Орзотто с запеченным цыпленком.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх