» » Суфле из сока "Томато Густо" с макаронами

Суфле из сока "Томато Густо" с макаронами

Суфле из сока

Ингредиенты:

1 стак. - томатного сока "Томато Густо"

1/2 стак. - тертого сыра

2-3 ст. л. - сливочного масла

1/3 стак. - сметаны

6 шт. - куриных желтков

6 шт. - куриных белков

100 г - макарон

тертый мускатный орех - по вкусу

соль - по вкусу

 

Как готовить:

Суфле – это блюдо для настоящих гурманов. Невероятно воздушное, ароматное и нежное cуфле понравится и взрослым и детям! Готовится совсем просто! Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки.

1. Влить томатный сок в миску и добавить в него сливочное масло,

2. густую сметану,

3. сырые желтки, тертый мускатный орех и соль. Хорошо перемешать.

4. Взбить куриные белки с щепоткой соли

5. и добавить к желткам.

6. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску и заправить маслом и тертым сыром.

7. Смазать посуду для запекания маслом и влить половину томатного пюре.

8. Затем выкладываем равномерно макароны,

9. а сверху, второй слой томатного пюре. Запекать суфле в духовке при температуре около 190 С в течение 20 минут.

Достаем готовое суфле из духовки и подаем к столу в той же посуде, в которой запекалось.

суфле из сока "Томато Густо" с макаронами
суфле из сока "Томато Густо" с макаронами
суфле из сока "Томато Густо" с макаронами
суфле из сока "Томато Густо" с макаронами
суфле из сока "Томато Густо" с макаронами
суфле из сока "Томато Густо" с макаронами
суфле из сока "Томато Густо" с макаронами
суфле из сока "Томато Густо" с макаронами
суфле из сока "Томато Густо" с макаронами

Рекомендуем

Требуха
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 60 минут
Требуха

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх