
Суфле из сока "Томато Густо" с макаронами

Ингредиенты:
1 стак. - томатного сока "Томато Густо"
1/2 стак. - тертого сыра
2-3 ст. л. - сливочного масла
1/3 стак. - сметаны
6 шт. - куриных желтков
6 шт. - куриных белков
100 г - макарон
тертый мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
Как готовить:
Суфле – это блюдо для настоящих гурманов. Невероятно воздушное, ароматное и нежное cуфле понравится и взрослым и детям! Готовится совсем просто! Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки.
1. Влить томатный сок в миску и добавить в него сливочное масло,
2. густую сметану,
3. сырые желтки, тертый мускатный орех и соль. Хорошо перемешать.
4. Взбить куриные белки с щепоткой соли
5. и добавить к желткам.
6. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску и заправить маслом и тертым сыром.
7. Смазать посуду для запекания маслом и влить половину томатного пюре.
8. Затем выкладываем равномерно макароны,
9. а сверху, второй слой томатного пюре. Запекать суфле в духовке при температуре около 190 С в течение 20 минут.
Достаем готовое суфле из духовки и подаем к столу в той же посуде, в которой запекалось.








