
Кускус с овощами и креветками

Ингредиенты:
Кускус от Мистраль-110 г
Креветки-100 г
Кабачок-1/2 шт
баклажан-1 шт
Перец сладкий красный-1 шт
Луковица-1 шт
Томаты черри-100 г
Зелень петрушки -1 небольшой пучок
Оливковое масло-4 стол.л
Соль- по вкусу
Свежемолотый перец-по вкусу
Как готовить:
Залить кускус кипятком и оставить на 5-10 минут.
Овощи вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой,перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри-на половинки.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности.
Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Креветки отварить в течении 5 минут, очистить.
Зелень петрушки мелко нарезать.
Кускус взрыхлить вилкой, смешать с овощами, зеленью и креветками.


