
Мексиканский мясной рулет
Опубликовано: 30-04-2015, 04:54

Ингредиенты:
1 кг мясного фарша
1 1/2 стакана сальсы
1 стакан кукурузных чипсов
1/2 репчатого лука, мелко нарезать
2 яйца
1 1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Как готовить:
Подготовка: 15 мин |Приготовление: 1 ч | Доп. время: 20 мин, дать постоять
Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в овальной формы рулет, похожий на широкий батон и выпекать на противне (лучше с поддоном) или уложить в форму для запекания 22Х15смХ6см. Выпекать при температуре 180 С 1 час. Затем смазать оставшейся сальсой и выпекать еще 10 минут. Дать остынуть 20 минут перед подачей на стол.