
Сырный пай с макаронами и беконом
Опубликовано: 30-06-2015, 05:37

Ингредиенты:
Для теста:
Мука-2 стакана
Соль-1/4 чайная ложка
Сыр -170 гр. + 50 гр. на дно коржа
Сливочное масло -150 гр
Соус табаско- 1 столовая ложка
Ледяная вода -4-5 столовых ложек
Начинка
Макароны -400 гр.
Молоко- 1/2 стакана
Сливки 35%-1 стакан
Куриное филе -300 гр
Сливочное масло-4 столовые ложки
Лук-1-2 шт.
Чеснок-2 зуб.
Паприка-1 ч. лож.
Мука-2 ст. лож.
Сыр-220 гр.
Бекон- 200-300 гр.
Как готовить:
Смотрите пошаговые фото.









