» » Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут

Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут

Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут

Ингредиенты:

Гречневая ядрица Мистраль- 2 пакетика

Сливочное масло - 40 гр

Куриные бедра- 8 шт.

Молоко- 0.5 литра.

Сливки 30%- 0.5 литра.

Сыр Российский- 100 гр

Оливки зеленые - 50 гр

Бекон полосками- 150 гр.

Соль , перец по вкусу.

Подсолнечное масло-1 ст.лож.

 

Как готовить:

Гречневую ядрицу варим по инструкции в течении 20 минут.

Куриные бедра без кости и шкурки, заранее замочите в теплом в молоке на 30 -40 минут.

Достаньте куриное мясо и отбейте молоточком. В каждый кусочек выложите полоску бекона, оливки и полоски сыра. Посолите поперчите. Заверните рулетиком.

Смажьте форму подсолнечным малом.

Сложите рулетики в огнеупорную форму, плотненько друг к другу или скрепите рулетик, зубочисткой. Залейте сливками и отправляйте в заранее разогретую до 210 градусов на 20 минут.

Когда сварится гречка, добавляем соль, сливочное растопленное масло и перемешиваем.

В форму в виде цветка укладываем гречку. На салатные листья укладываем куриные рулетики , поливаем соусом и подаем к столу.

Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут
Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут
Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут
Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут
Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут
Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх