
Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут

Ингредиенты:
Гречневая ядрица Мистраль- 2 пакетика
Сливочное масло - 40 гр
Куриные бедра- 8 шт.
Молоко- 0.5 литра.
Сливки 30%- 0.5 литра.
Сыр Российский- 100 гр
Оливки зеленые - 50 гр
Бекон полосками- 150 гр.
Соль , перец по вкусу.
Подсолнечное масло-1 ст.лож.
Как готовить:
Гречневую ядрицу варим по инструкции в течении 20 минут.
Куриные бедра без кости и шкурки, заранее замочите в теплом в молоке на 30 -40 минут.
Достаньте куриное мясо и отбейте молоточком. В каждый кусочек выложите полоску бекона, оливки и полоски сыра. Посолите поперчите. Заверните рулетиком.
Смажьте форму подсолнечным малом.
Сложите рулетики в огнеупорную форму, плотненько друг к другу или скрепите рулетик, зубочисткой. Залейте сливками и отправляйте в заранее разогретую до 210 градусов на 20 минут.
Когда сварится гречка, добавляем соль, сливочное растопленное масло и перемешиваем.
В форму в виде цветка укладываем гречку. На салатные листья укладываем куриные рулетики , поливаем соусом и подаем к столу.





