» » Запечённый лосось с кармелизованной свеклой

Запечённый лосось с кармелизованной свеклой

Запечённый лосось с кармелизованной свеклой

Ингредиенты:

Филе лосося с шкуркой 1 шт.600гр.

Масло оливковое (спрей)для смазки противня.

Соль по вкусу.

Для свекольной шубы.

Свекла отварная 2шт.

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 2 зубца.

Мёд 1ст.л.

Вино креплёное сладкое 150мл.

Белый виноградный уксус 4ст.л.

Розмарин 1ч.л.

Феннель(moulu) 1ч.л.

Белый перец 0,5ч.л крупно растолочь.

 

Как готовить:

см.пошаговые фото

Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх