
Красная рыба запеченная в фольге с картофелем
Опубликовано: 18-09-2015, 20:33

Ингредиенты:
- 300-400 гр красной рыбы
- 2 большие картофелины
- 1/2 лимона
- петрушка, укроп, зеленый лук
- соль и специи по вкусу
Как готовить:
На фольгу выложить кусочками картофель.
Посолить и посыпать специями (брала специи для картофеля).
Положить кусочки рыбы.
Опять добавить специи и соль. (брала специи для рыбы)
Сверху красиво разместить дольки лимона.
Красиво разложить зелень.
Закрыть плотно фольгой и сделать несколько дырочек сверху.
Поставить в разогретую до 200-230 градусов духовку на 25 мин
Подавать горячим
Не судите строго но с двумя маленькими детками сложно выделить много времени на готовку, а хочется удивить домочадцев.