» » Рыба с тыквой тушеная в сметане

Рыба с тыквой тушеная в сметане

Рыба с тыквой тушеная в сметане

Ингредиенты:

Филе белой рыбы (у меня минтай) - 300 г 

Тыква - 300 г.

Половинка луковицы

Сметана - 180 г.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Специи для рыбы, соль, перец

Укроп для украшения

 

Как готовить:

Нарезать рыбу не очень мелкими кусочками и заправить специями для рыбки.

Тыкву нарезать кубиком 1-1,5 см, лук - мелко.

Обжарить рыбу на растительном масле на сильном огне (буквально по 1-2 мин), выложить на тарелку

Там же обжарить лук 2-3 минуты

Добавиться тыкву и тушить, помешивая, около 10 минут.

Добавить лимонный сок, рыбу и сметану.

Посолить и поперчить по вкусу.

Довести до кипения и тушить до мягкости тыквы, приблизительно 10-15 минут.

Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Пришла мне в голову идея, а почему бы не попробовать рыбу с тыквой!?
Вот и получился вот такой вкусный ужин)

Рыба с тыквой, тушеная в сметане (ФМ "Ужин за 150 р.)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх