
Рыба Линь запеченная с грейпфрутом "Рыбка, где твоя улыбка!?"

Ингредиенты:
2 шт. линь по 650 гр.
1шт грейпфрут 450 гр.
морская соль,
масло оливковое 5 гр подмазать формы.
Как готовить:
Рыбу выпотрошить, удалить внутренности и жабры.
Чешую очищать не надо!
Помыть холодной водой и обсушить.
Натереть солью и положить в форму, дно которой смазать слегка маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20- 30 минут или ориентируясь на возможности Вашей духовки .
Грейп разрезать на дольки и положить по краям формы, возле рыбки и отправить в духовку за 5-7 мин. до готовности. Он должен только согреться возле своей подруги!
Нежная рыбка с белым мясом и сочный теплый грейп очень необычно, неповторимо!
Поужинать речной рыбкой с экзотическим гарниром из грейпа- это вкусно, полезно, романтично! Откройте для себя новые вкусы, новые впечатления!



