» » Рыба Линь запеченная с грейпфрутом "Рыбка, где твоя улыбка!?"

Рыба Линь запеченная с грейпфрутом "Рыбка, где твоя улыбка!?"

Рыба Линь запеченная с грейпфрутом

Ингредиенты:

2 шт. линь по 650 гр.

1шт грейпфрут 450 гр.

морская соль,

масло оливковое 5 гр подмазать формы.

 

Как готовить:

Рыбу выпотрошить, удалить внутренности и жабры.

Чешую очищать не надо!

Помыть холодной водой и обсушить.

Натереть солью и положить в форму, дно которой смазать слегка маслом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20- 30 минут или ориентируясь на возможности Вашей духовки .

Грейп разрезать на дольки и положить по краям формы, возле рыбки и отправить в духовку за 5-7 мин. до готовности. Он должен только согреться возле своей подруги! 
Нежная рыбка с белым мясом и сочный теплый грейп очень необычно, неповторимо!
Поужинать речной рыбкой с экзотическим гарниром из грейпа- это вкусно, полезно, романтично! Откройте для себя новые вкусы, новые впечатления!

РЫБА- ЛИНЬ запеченная с грейпфрутом "Рыбка, где твоя улыбка!?"(ужин за 150 р для двоих и котЭ)))
РЫБА- ЛИНЬ запеченная с грейпфрутом "Рыбка, где твоя улыбка!?"(ужин за 150 р для двоих и котЭ)))
РЫБА- ЛИНЬ запеченная с грейпфрутом "Рыбка, где твоя улыбка!?"(ужин за 150 р для двоих и котЭ)))
РЫБА- ЛИНЬ запеченная с грейпфрутом "Рыбка, где твоя улыбка!?"(ужин за 150 р для двоих и котЭ)))

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх