
Мойва запеченная в духовке
Опубликовано: 9-05-2015, 20:35

Ингредиенты:
- мойва - 600г
- мука кукурузная - 3 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль - 1 ч.л.
- кардамон свежемолотый - 1 щепотка
- масло растительное - 1 ст.л.
Как готовить:
1. Мойву помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. В прозрачный полиэтиленовый пакет насыпать два вида муки и все специи. Встряхнуть пакет, чтобы все вместе перемешалось.
3. Далее, кладем в пакет с мукой рыбу, и хорошенечко ее потрясем, чтобы она вся покрылась панировкой.
4. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить рыбку на противень и запекать в заранее разогретой до 200 градусов, духовке, 25-30 минут. Один раз рыбу нужно перевернуть.



