» » Рыба запеченная с моцареллой

Рыба запеченная с моцареллой

Рыба запеченная с моцареллой

Ингредиенты:

Стейки лосося, кеты, семги, горбуши - 3 шт

Соус соевый Teriyaki - 2 ст.л.

Моцарелла - опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию

Петрушка - 1/3 пучка

Перец лимонный, итальянские травы - по вкусу

Оливковое масло

 

Как готовить:

1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час

2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы

3. Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не касалась фольги и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекать в духовке 20 минут при Т 200С.

Подавать сразу же, со свежими овощами

Рыба, запеченная с моцареллой
Рыба, запеченная с моцареллой
Рыба, запеченная с моцареллой

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх