
Рыба запеченная с моцареллой
Опубликовано: 26-10-2015, 22:09

Ингредиенты:
Стейки лосося, кеты, семги, горбуши - 3 шт
Соус соевый Teriyaki - 2 ст.л.
Моцарелла - опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
Петрушка - 1/3 пучка
Перец лимонный, итальянские травы - по вкусу
Оливковое масло
Как готовить:
1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час
2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы
3. Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не касалась фольги и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекать в духовке 20 минут при Т 200С.
Подавать сразу же, со свежими овощами


