» » Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Ингредиенты:

Камбала крупная – 1 шт.

Лук репчатый небольшой – 1 шт.

Томаты в собственном соку – 250 гр.

Соевый соус ТМ «Kikkoman» - 2 ст.л.

Перец красный жгучий молотый (по вкусу)

Картофельное пюре (на гарнир)

Зелень укропа.

 

Как готовить:

Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке.

В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец.

Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится) и положить в форму для запекания.

Рыбу залить соевым томатно- луковым соусом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

На блюдо положить картофельное пюре и кусочек запеченной камбалы, картофель полить соусом, в котором запекалась рыба, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу.

Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх