
Запеченный окунь с томатами
Опубликовано: 24-10-2015, 09:53

Ингредиенты:
Небольшой окунь-1 шт.
Помидор свежий-1-2 шт.
Перец черный свежемолотый-по вкусу
Соль-по вкусу
Шалфей сушеный-1 ч.л.
Чеснок-1 зубчик
Сыр тертый твердый-50г
Сметана-1 ст.л.
Как готовить:
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.
Чеснок мелко порубить.
Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок,посыпать шалфеем.
Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.
Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.
Выложить на рыбу натертый сыр.
Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.




