» » Запеченный окунь с томатами

Запеченный окунь с томатами

Запеченный окунь с томатами

Ингредиенты:

Небольшой окунь-1 шт.

Помидор свежий-1-2 шт.

Перец черный свежемолотый-по вкусу

Соль-по вкусу

Шалфей сушеный-1 ч.л.

Чеснок-1 зубчик

Сыр тертый твердый-50г

Сметана-1 ст.л.

 

Как готовить:

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.

Чеснок мелко порубить.

Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок,посыпать шалфеем.

Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.

Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.

Выложить на рыбу натертый сыр.

Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Запеченный окунь с томатами
Запеченный окунь с томатами
Запеченный окунь с томатами
Запеченный окунь с томатами
Запеченный окунь с томатами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх