
Курица фаршированная кус-кусом и овощами

Ингредиенты:
Куриный окорок (бедро+голень) 1 шт.
Кус-кус - 2 ст.л.
Цукини 1/4 шт.
Перец красный и желтый по 1/3 шт.
мед 1 ч.л.
пармезан тертый - 1-2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
сок лимона 1 ст.л.
Как готовить:
Куриный окорок нарезать, вынуть кость, сделать ровный пласт, при необходимости отбив слегка
Курицу посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать давленным чесноком
Цукини и перец мелко порезать
Кус-кус приготовить по инструкции на упаковке
Смешать кус-кус, овощи, пармезан и выложить на курицу
Края курицы стянуть, сформировать ножку и зашить или заколоть шпажками(я предпочитаю шить - надежнее)
Выложить курицу в форму смазать смесью меда, горчицы и чеснока
Запекать около 20-30 минут
Очень вкусно получилось. Сытно и не сложно.
Забыла приписать вчера - вместо куриных окорочков можно брать и грудки и курицу целиком.




