
Куриные колбаски "Пикник на кухне"

Ингредиенты:
Куриное филе
Кожа куриная
Лук репчатый
Капуста брокколи
Сыр колбасный
Масло сл. для пассировки
Картофель
Специи
Соль
перец
карри
тархун
Картофель
Как готовить:
Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.
Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.
Подготовьте кожу, необходимо счистить с внутренней поверхности жир( если вы худеете), делайте это аккуратно, тупым концом ножа, чтобы не повредить кожу.
Разложите на коже начинку, заверните колбаской.
Разложите на гриле колбаски и помытый,нарезанный картофель.
Вот собственно и все.
Все началось вчера, пятница, неделя была бурная и мало приятная. Настроение упало ниже нулевой отметки,усталость накопилась и появился оскал. Установившаяся теплая, солнечная погода навела на мысль, пора на природу,на рыбалку, иначе выходной пропал. Воодушевленная своей идеей понеслась в соседний офис к подругам. "Предлагаю завтра выехать на рыбалку",все вздрогнули и в глазах появился запал.
Куда едем, где удочки брать, кто червей накопает и тут из-за стенки, голос их шефа.
-Девочки, какое сегодня число?
-3апреля, а что?
-Не получиться у Вас ничего!
-Это ж почему?
-Нерест, и с 1апреля в любом водоеме лов рыбы запрещен!
-Я тут попыталась рассказать, как рыбаки стоят вдоль излучины Миуса плотным коридором. Но! Мы же не браконьерки...
-Все, согласились с этим, и решили, что удочки мы даже не будем доставать, просто на природу, костер, сосиски, картошка и чистый, весенний воздух, с первыми лучами солнышка, нас вполне устроят.
Но, наши планы разрушил дождик и вот мы с утра, у меня на кухне устроили пикник! Могу Вам сказать, что в любой ситуации надо искать выход, не унывать, искать только положительное и выход всегда есть, а точнее результат.
Хорошее настроение и вкусный обед.






