» » Куриное мясо по-французки

Куриное мясо по-французки

Куриное мясо по-французки

Ингредиенты:

- 1 кг куриного филе;

- 2-3 луковицы;

- 200 гр. майонеза;

- 200 гр. брынзы или любой другой сыр (на любителя);

- 300 гр. шампиньонов;

- можно несколько помидоров для красоты;

- 2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла;

- соль, перец, зелень.

 

Как готовить:

Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх