
Крылышки барбекью с соусом из Рокфора
Опубликовано: 12-05-2015, 19:56

Ингредиенты:
Маринад
Полстакана кетчупа
1 ложка лимонного сока
Полстакана финикового меда Можно заменить двумя ложками обычного)
1 луковица
4 зубка чеснока
3 ложки томатной пасты, разведенных в полстакана воды
1 ложка соевого соуса
соль, перец, паприка по вкусу
Соус Рокфор
100 гр Рокфора
3 ложки майонеза
3-4 ложки сливок
соль, белый перец
Крылышки
Как готовить:
Смешиваем все компоненты для маринада и перемешиваем с крылышками. Оставляем на ночь в холодильнике.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Для соуса пробиваем компоненты в блендере до кремообразного состояния.
Подаем с крылышками.
Даже без сырного соуса крылышки выходят очень вкусные. Я не отношусь к любителям Рокфора, но он, без сомнения дает блюду интересный акцент

