» » Крылышки барбекью с соусом из Рокфора

Крылышки барбекью с соусом из Рокфора

Крылышки барбекью с соусом из Рокфора

Ингредиенты:

Маринад

Полстакана кетчупа

1 ложка лимонного сока

Полстакана финикового меда Можно заменить двумя ложками обычного)

1 луковица

4 зубка чеснока

3 ложки томатной пасты, разведенных в полстакана воды

1 ложка соевого соуса

соль, перец, паприка по вкусу

Соус Рокфор

100 гр Рокфора

3 ложки майонеза

3-4 ложки сливок

соль, белый перец

Крылышки

 

Как готовить:

Смешиваем все компоненты для маринада и перемешиваем с крылышками. Оставляем на ночь в холодильнике.

Выпекаем в разогретой духовке до готовности.

Для соуса пробиваем компоненты в блендере до кремообразного состояния.

Подаем с крылышками.

Даже без сырного соуса крылышки выходят очень вкусные. Я не отношусь к любителям Рокфора, но он, без сомнения дает блюду интересный акцент

Крылышки -барбекью с соусом из Рокфора
Крылышки -барбекью с соусом из Рокфора

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх