» » Куриные крылышки в пивном кляре

Куриные крылышки в пивном кляре

Куриные крылышки в пивном кляре

Ингредиенты:

1. Куриные крылышки 0,5 кг.

2. Пиво 100 гр.

3. Яйца 2 шт.

4. Мука 3-4 ст.л.

5. Соль

6. Приправа "Маринад классический"

 

Как готовить:

Приготовление кляра:

Яйца взбить вместе с пивом.

Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.

Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.

Добавить в кляр немного классического маринада.

Приготовление:

Куриные крылышки посолить. Если хотите поострее можно поперчить.

Обмакнуть в кляр,зажарить во фритюре (большом количестве масла). Я жарила в казане.

На самом деле, куриные крылышки домашнего приготовления чем-то напоминают популярный обед в Мак Дональдсе, но тут вы можете быть уверены в том, что все ингредиенты качественные, свежие и экологически чистые.
И не забудьте к данному блюду прикупить побольше пива.С пивом они самое то!

Куринные крылышки в пивном кляре
Куринные крылышки в пивном кляре
Куринные крылышки в пивном кляре
Куринные крылышки в пивном кляре
Куринные крылышки в пивном кляре
Куринные крылышки в пивном кляре
Куринные крылышки в пивном кляре

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх