
Курочка из Эдема

Ингредиенты:
Курочка -1 кг
2 баклажана,
2-3 перца любого цвета,
1-2 персика или нектарина.
Солим по вкусу.
Для маринада курицы:
лимончик - сок половинки,
красный болгарский перчик- 0,5,
масло подсолнечное 1 столовая ложка.
МОЖНО ПОИСКАТЬ ДЛЯ КУРОЧКИ
И ДРУГУЮ КОМПАНИЮ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.
Как готовить:
Курицу порезать на кусочки, можно и целиком.
И замариновать с вечера:
в лимоне, красном свежем перце, и масле.
И забыли до случая.
По случаю курицу отправляем на сковородку:
выкладываем на неё овощи и фрукты.
И в духовку.
Далее на тарелочку.
Печёные овощи и фрукты - прекрасный гарнир.
Можно сделать из них соус.
Будет вкусно, если не поленитесь снять с них тёмную корочку.
Лень-пауза.
Лень-трудяга всегда нападает на меня летом, в июле. Нападает котом Кузькой. Тем котом из детства, что когда-то давно охотился за мной, засев в засаду на старых антресолях.
С упорством голодного хищника кот подстерегал меня, и вожделенно ожидая разминки для своих лапок, нападал. Так, что приходилось всегда быть на чеку.
Я забывала про кота, и тот брал верх. И я понимала, что Кузю победить нельзя - его можно только обмануть.
С ленью приходилось бороться всегда. На работе, дома и даже на отдыхе. А теперь я думаю зачем.
Самые лучшие мои силы и годы были брошены на борьбу с ней - Королевой всех Пауз и Покоя. Ведь её, лень, тоже можно обмануть, как кота.
Многие «умные и мудрые» люди, веками изучали это явление, и не поняли, что Лень - это Великий Изобретатель.
Она сама рождает изобретателей, которые банально устали от дел, от дум о делах и от собственно лени.
И спустя годы я тоже стала изобретать - что делать, чтобы ничего не делать.
Смотрите, какое блюдо я вчера приготовила. От лени.
О том, что получилось, судите сами.
А у меня Лень-пауза.


