
Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
Опубликовано: 31-03-2016, 14:02

Ингредиенты:
шампиньоны средние - 8шт,
горгонзола - 50г,
моцарелла - 50г,
панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков,
масло оливковое ITLV - 2 ст.л,
базилик - несколько веточек.
Как готовить:
Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку.
Нарезать горгонзола и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно.
Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты.
Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом.
Очень вкусно, рекомендую!




