» » Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой

Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой

Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой

Ингредиенты:

шампиньоны средние - 8шт,

горгонзола - 50г,

моцарелла - 50г,

панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков,

масло оливковое ITLV - 2 ст.л,

базилик - несколько веточек.

 

Как готовить:

Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку.

Нарезать горгонзола и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно.

Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты.

Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом.

Очень вкусно, рекомендую!

Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой

Рекомендуем

Тиан по-французски
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Французская кухня
Тиан по-французски
Лодочки из кабачков
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Рецепты за 60 минут
Лодочки из кабачков

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх