» » Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Ингредиенты:

Филе любой красной рыбы 400 гр.

сок одного лимона,

1 маленькая луковица(шарлот),

1 яйцо,

2 ложки крахмала,

 

Как готовить:

Рыбу порезать длинной но не сильно тонкой соломкой,

выжать пол лимона ,посолить,

очень мелко порезать лук и добавить в рыбу и перемешать.

Яйцо взбить и вмешать в рыбу и добавить туда же 2 ложки крахмала.

Дать постоять пол часа.Обжариваем ,выкладывать ровными палочками,чтобы они не были изогнутыми.

Рыбные палочки

Рекомендуем

Камбала жареная
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов
Камбала жареная
Кальмары-кольца (Версия)
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 15 минут, Средиземноморская кухня
Кальмары-кольца (Версия)

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх