» » Курица с чесноком

Курица с чесноком

Курица с чесноком

Ингредиенты:

Куриное мясо(отварное)1000г

Чеснок 4-8головок(менее или более остро)

Лук 1средняя луковица

Томатная паста 100г

Болгарский перец 1шт.

Сыр 200г

Майонез

Приправы:Чёрный и красный молотый перец,карри

Укроп

 

Как готовить:

Куриное мясо порезать на очень мелкие кусочки

Обжаривать помешивая на среднем огне

Добавить Очень мелко нарубленный чеснок,лук и Болгарский перец

Обжаривать до появления румяной корочки

Поперчить,посолить,добавить карри(всё по вкусу)

Добавить томатную пасту и перемешать

Тушить под крышкой 5-10минут

Залить блюдо тонким слоем майонеза

Посыпать всё сверху тонко тёртым сыром и нашинкованным укропом

Потушить ещё 5-7 минут,пока сыр не расплавится полностью

Подавать на блюде,разрезая на дольки

Рекомендуем

Темпура
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 20 минут, Японская кухня
Темпура
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные
"Pat thai" - лапша

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх