
Курица с чесноком
Опубликовано: 30-09-2015, 23:47

Ингредиенты:
Куриное мясо(отварное)1000г
Чеснок 4-8головок(менее или более остро)
Лук 1средняя луковица
Томатная паста 100г
Болгарский перец 1шт.
Сыр 200г
Майонез
Приправы:Чёрный и красный молотый перец,карри
Укроп
Как готовить:
Куриное мясо порезать на очень мелкие кусочки
Обжаривать помешивая на среднем огне
Добавить Очень мелко нарубленный чеснок,лук и Болгарский перец
Обжаривать до появления румяной корочки
Поперчить,посолить,добавить карри(всё по вкусу)
Добавить томатную пасту и перемешать
Тушить под крышкой 5-10минут
Залить блюдо тонким слоем майонеза
Посыпать всё сверху тонко тёртым сыром и нашинкованным укропом
Потушить ещё 5-7 минут,пока сыр не расплавится полностью
Подавать на блюде,разрезая на дольки