» » Колбаски из ягнятины в беконе

Колбаски из ягнятины в беконе

Колбаски из ягнятины в беконе

Ингредиенты:

Ягнятина(фарш)– 500гр(может быть любой другой фарш)

Луковица – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зуб

Шпинат замороженный – 100гр

Шампиньоны – 4-6 шт.

Грецкие орехи – 5-6 шт.

Специи Армянские( у кого какие есть)

Бекон( нарезка) – 100гр

 

Как готовить:

Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать.

Грецкие орехи истолочь в ступке.

Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию( у меня специи содержали соль), очень хорошо вымешать.

Сформировать колбаски, обернуть в бекон(корейку).

Запекать при 180С 25 минут.

Подавать с любимым гарниром.

У меня жареные в воке овощи.

Колбаски из ягнятины в беконе
Колбаски из ягнятины в беконе
Колбаски из ягнятины в беконе
Колбаски из ягнятины в беконе
Колбаски из ягнятины в беконе
Колбаски из ягнятины в беконе
Колбаски из ягнятины в беконе
Колбаски из ягнятины в беконе

Рекомендуем

Темпура
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 20 минут, Японская кухня
Темпура
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные
"Pat thai" - лапша

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх