
Колбаски из ягнятины в беконе
Опубликовано: 12-08-2015, 12:55

Ингредиенты:
Ягнятина(фарш)– 500гр(может быть любой другой фарш)
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зуб
Шпинат замороженный – 100гр
Шампиньоны – 4-6 шт.
Грецкие орехи – 5-6 шт.
Специи Армянские( у кого какие есть)
Бекон( нарезка) – 100гр
Как готовить:
Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать.
Грецкие орехи истолочь в ступке.
Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию( у меня специи содержали соль), очень хорошо вымешать.
Сформировать колбаски, обернуть в бекон(корейку).
Запекать при 180С 25 минут.
Подавать с любимым гарниром.
У меня жареные в воке овощи.







