
Рыба "фиш"
Опубликовано: 3-12-2015, 23:55

Ингредиенты:
1кг филе акулы (или другой морской рабы)
3 луковицы
250г батона
200мл молока
3шт. яиц
3ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
мука
1 свекла
1 морковь
Как готовить:
Размочить в молоке батон и отжать. Перекрутить на мясорубку филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.
Дно и стенки кастрюли выложить порезанными кружочками (не тонкими) сырые свеклу и морковь. Положить обжаренные тефтели, сверху положить 2 розетки сушеного укропа, залить кипяченной водой на 3/4 кастрюли. Тушить 35 минут.
Холодным это блюдо кушать вкуснее.