
Моццарелла с гремолатой
Опубликовано: 4-01-2016, 19:30

Ингредиенты:
Моццарелла (2 шарика, если это буффало-моццарелла)или 200 грамм
1 длинный красный перец чили, без семян и мелко нарезанный
6 черных оливок, мелко нарезанных
Цедра одного лимона
1/2 зубчика чеснока, раздавленного
1/2 ч.л. морской соли
3*15 мл столовой ложки оливкового масла экстра виржен
2*15 мл столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
Как готовить:
Порезать моццареллу кружочками 5 мм толщиной и разложить на блюде. В чашке смешать нарезанный чили с нарезанными оливками, цедрой лимона и раздавленным чесноком. Добавить соль, масло, петрушку и смешать вместе,чтобы сделать сумасшедшую гремолату. Налить ложкой гремолату в центр кружочков моццареллы.